意大利百名醫護殉職 疫情嚴重影響該國經濟發展!

來源:桃之夭夭 日期:2020-03-23

根據意大利媒體報道,連日來,國內疫情大爆發,整個意大利都成為感染紅區,舉國上下,人人自危。意大利百名醫護殉職,抗疫難度越來越高,防疫物資和人手極度緊缺,意大利經濟發展受到了嚴重影響,來看看詳細內容吧。

意大利旅游

新冠疫情持續以來,已經先后有14位意大利醫生因新冠肺炎殉職。同一時間,還有118位護士、醫療急救人員等離世,總計132名醫護人員死于新冠肺炎。為了解決人手的問題,意大利政府已經決定,讓一萬多名原本要參加從業考試的醫科畢業生直接畢業,進入醫療體系工作。

面對來勢洶洶的新冠病毒疫情,意大利政府和人民都非常緊張,意大利政府還向中國求救,中國派去了抗疫專家小組和相應物資援助,希望能夠幫助意大利度過難關。然而,意大利是一個經濟發達國家,非常依賴旅游行業,如今意大利全境疫情告急,業內專家預測該國經濟很可能崩潰。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。