去哪里購買醫用呼吸機 藥店和捐贈中心有嗎?

來源:桃之夭夭 日期:2020-03-30

疫情防控期間,醫用防疫物資成為各國搶購的對象,尤其是醫用呼吸機、口罩、消毒液等防護工具,這些緊俏商品一下子很難買到。那現在去哪里購買醫用呼吸機?藥店和捐贈中心有嗎?一起來看看詳細內容吧。

重癥病房

呼吸機在臨床醫學上被用于各種急救和治療,在新冠肺炎病毒的侵襲下,涌現大量重癥新冠肺炎患者,而這些患者又必須要采用呼吸機才能維持生命體征。呼吸機價格昂貴,一般是2.5萬美元-5萬美元,約合人民幣17.7萬-35.4萬元。國產品牌的呼吸機,價格一般在6000-10000元左右。

可以去電商平臺購買呼吸機,比如京東、蘇寧易購、天貓、阿里巴巴等,還可以去呼吸機生產廠家訂購醫用呼吸機,比如魚躍、上海真康醫療科技有限公司等。這段時間,購買呼吸機很難,希望大家能夠如愿以償吧。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。