天貓總裁蔣凡年薪多少 其個人資料及身價一覽

來源:克里斯 日期:2020-04-17

今日,微博叫“花花董花花”的博主突然在社交平臺開撕張大奕,“再招我老公就不客氣了”,不少網友透漏,該博主正是天貓總裁蔣凡的夫人,一時間也是引起了眾多網友的熱議。那么,天貓總裁蔣凡的年薪有多少呢?下面小編帶大家一起來看看。

天貓總裁蔣凡資料

天貓總裁蔣凡資料

在上個月,阿里巴巴集團也是正式公布了新一輪的組織部晉升名單,蔣凡升到了M7段位,他目前兼任淘寶和天貓的雙料總裁。根據阿里巴巴的職級體系顯示,M7相當于資深副總裁,M8-M9則是蔡崇信、張勇等重量級合伙人,而M10就是馬云本尊了。

那么,M7段位的年薪有多少呢?一般來說,在阿里M4總監級別就是100萬/年左右,M7的工資加股票年薪超過千萬,也就是說蔣凡目前的年薪應該是超過千萬的。關于他具體的身價,網上并沒有準確的數字,想必也不低了。

資料顯示,蔣凡,畢業于復旦大學計算機系,友盟創始人,阿里巴巴“五新執行委員會”成員。2019年03月06日,接替靖捷,任淘寶、天貓總裁。2019年3月27日,浙江淘寶網絡有限公司法定代表人發生變更,張勇卸任,由蔣凡接任。2019年4月19日,阿里巴巴集團首席執行官、阿里巴巴集團董事局董事張勇卸任天貓法定代表人以及董事長兼總經理職務,改由蔣凡接任。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。