裹尸袋價格多少錢一個 國內有上市公司生產嗎?

來源:六月合 日期:2020-05-04

新冠肺炎疫情之下,除了口罩、防護服等醫療物資熱銷,裹尸袋也成為中國出口最火熱的爆款單品。近期,國內廠家裹尸袋國際詢價訂單暴漲,多來自美國。不少人好奇,裹尸袋價格是多少錢一個?國內有哪些廠家生產?

裹尸袋多少錢一個

裹尸袋出口大增

據悉,裹尸袋是為了和對逝者的尊重,殯儀館、醫院、消防、公安等單位必不可少的裝運工具,材質包括牛津布、春亞紡、無紡布、尼龍布、PVC防水布等,一條價格約為30元,出口到國外價格則在70元到80元之間,每年出口量約為10萬條。今年以來,疫情肆虐,國外死亡人數暴增,導致裹尸袋的需求量上升。

阿里巴巴國際站數據顯示,3月20日至4月20日期間,裹尸袋詢盤量(注:詢盤是國際貿易中的必要環節)環比增長22100%,主要來自美國、墨西哥和意大利。有廠家透露,公司已向歐美出口20余萬條裹尸袋。梳理發現,國內有不少廠家生產裹尸袋,但并未發現有上市公司涉及其中。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。