加方釋放孟晚舟了嗎?來看案件最新進展

來源:六月合 日期:2020-05-18

孟晚舟,是任正非之女,華為CFO。2018年12月1日,孟晚舟在加拿大轉機被該國政府應美國要求逮捕。截至目前,該案件已經過去一年半時間,最新進展怎么樣?加方釋放孟晚舟了嗎?下面,我們一起來了解一下吧。

加方釋放孟晚舟了嗎

孟晚舟案件最新進展

據加拿大媒體此前報道,5月7日,美國司法部向紐約東區美國地區法院提交一份文件,要求限制華為及孟晚舟向外界披露證據的能力,因該國擔心孟晚舟在加拿大“對美國刑事起訴提起訴訟”,這樣美國就沒有辦法向她提起訴訟。

目前,孟晚舟依然被軟禁在加拿大,且正在等待加拿大溫哥華法庭的引渡聽證會,最終結果如何還有待公布。據任正非此前透露,盡管自由受到限制,孟晚舟在媽媽和丈夫的陪同下,心情平和,堅持學習。在此,愿孟晚舟盡早安全回國。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。