吉林什么時候解除封禁 現在多少人感染了?

來源:大庭葉藏 日期:2020-05-22

近段時間,吉林省吉林市出現多例新冠肺炎本土確診病例,使得當地的疫情受到全國人民的關注。據了解,目前當地已經實施嚴格的管控措施,那么吉林什么時候解除封禁?吉林現在多少人感染了?下文就來帶大家了解一下。

吉林疫情

根據吉林市政府新聞辦公室消息,為了有效防范疫情的傳播,目前吉林市將比照高風險地區實行嚴格管控,其中舒蘭市和豐滿區將“封城”管理,人員進出會受到嚴格的限制,具體的解除封禁時間,將根據當地疫情的防控情況另行通知。

而根據吉林省新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組消息,目前吉林市斷鏈病例已找到傳染源,這對于當地的疫情防控工作來說,無疑是一個好消息。根據吉林省衛健委數據,5月21日0時至24時,吉林市新增2例本地確診病例,累計確診人數154例。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。