2020賭王何鴻燊近況如何?他捐武漢疫情多少錢

來源:六月合 日期:2020-05-26

何鴻燊,現年98歲,是港澳知名企業家,又被稱為“澳門賭王”。近年來,何鴻燊身體欠佳,一直在養和醫院療養,花了不少費用。2020年,何鴻燊近況如何?今日,有港媒報道稱,何鴻燊病危,這是真的還是假的?下面,一起來了解一下吧。

2020賭王何鴻燊近況如何

賭王何鴻燊

5月25日,香港媒體援引消息稱,何鴻燊病危,情況不樂觀,醫院已陸續通知其家人趕往醫院。不過,該消息遭到何鴻燊家人的辟謠。何鴻燊二房小女兒何超儀表示,“幾好”,二房長女何超瓊則回應稱,“絕無此事”。

因長期住在醫院,外界并未知曉何鴻燊的具體情況。不過,值得一提的是,武漢疫情發生之后,何鴻燊的家人(何超瓊、何何猷龍)一共捐款3550萬元人民幣。但其本人是否捐款以及捐多少外界不得而知。畢竟,他已是高齡的老人。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。