2020馬云身家多少 在世界富豪榜排名第幾

來源:桃之夭夭 日期:2020-05-29

有錢人雖然有煩惱,但是遠不及窮人沒錢的煩惱,因為沒錢寸步難行,也會困在此時此刻。而中國最有錢的人是馬云,他也告訴很多人去創業賺錢,那2020馬云身家多少?在世界富豪榜排名第幾?一起來看看詳細內容吧。

馬云

2020年2月26日,胡潤研究院發布《2020胡潤全球富豪榜》。亞馬遜56歲的杰夫·貝佐斯以9800億元的身家連續第三年成為全球首富,比爾·蓋茨以7400億元位居第三,馬云家族以3150億元財富蟬聯中國首富,全球排名第21位。

記得去年,馬云身家還是2710億元,如今又漲了440億元,而普通人一生連1億元都賺不到,可見企業家的財富增值能力是巨大的。而且,馬云是有全球影響力的,在國際上,他經常被邀請做演講、做嘉賓、做分享,他的創業精神被國際社會認可了。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。