現在喝百事可樂會感染新冠病毒嗎 消費者請看答案

來源:阿志論事 日期:2020-06-22

每天都有不少人喝百事可樂,可是近日有人詢問,現在喝百事可樂會感染新冠病毒嗎?奇怪了,這種飲料怎么跟新冠病毒扯上關系了呢?其實,這都是因為百事旗下部門員工感染新冠病毒,所以一些人擔心而已。你會擔心嗎?

百事可樂

百事可樂

相信大家對于“百事”這個品牌不會感到陌生,畢竟這是一個全球知名企業品牌。只是,想不到這家企業竟然攤上了大事,旗下品牌員工竟然感染了新冠病毒。因此,很多人擔心喝百事可樂會感染新冠病毒。其實,這是多余的擔憂。

小編了解到,百事公司對于疫情防控也非常重視,已經對產品及廠區環境進行了全方位取樣調查,目前測試產品安全,同時保證新發地疫情后的產品均已封存。所以,即使你喝百事可樂或吃樂事薯片,都不會感染新冠病毒。

其實,雖然百事員工感染了新冠病毒,但并不代表食品會攜帶新冠病毒。而且,這次感染新冠病毒的品牌員工,并非可樂這個部門,工廠是位于北京大興區磁魏路1號的百事食品一個分廠,為薯片等膨化食品、糧食加工品的生產廠。所以,大家一定要搞清楚狀況。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。