朝鮮出現新冠肺炎了嗎 最新疫情消息發現一例疑似病例

來源:子非魚 日期:2020-07-26

新冠肺炎疫情正在肆虐全球各國,至今只有幾個國家沒有感染疫情,其中還包括朝鮮,目前朝鮮出現新冠肺炎了嗎?根據最新消息,朝鮮發現一例新冠疑似病例了,具體情況究竟是怎樣的?詳細情況一起去看看吧。

朝鮮疫情最新消息

朝鮮疫情最新消息

據最新消息,朝鮮邊境城市開城市發現一例新冠肺炎疑似病例,據說這名新冠肺炎疑似病例患者在三年前就已經逃到韓國。在疫情最緊張的時候,這位新冠肺炎疑似患者在7月19日這天,他非法越過朝韓邊境返回朝鮮,之后朝鮮人員對這人進行檢查,結果在他的上呼吸道分泌物和血液檢查結果判斷其為新冠肺炎疑似病例。

現在朝鮮發現一例新冠疑似病例,對此,朝鮮已經將開城市徹底封鎖了,而金正恩宣布該地區實施緊急狀態,將國家緊急防疫體系轉為最大緊急體制。本來朝鮮國家疫情控制得很好,結果現在被這位新冠疑似病例給毀了,或許未來朝鮮將會對邊境加大檢查。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。