此前特朗普召見中駐美大使 否認美軍將病毒帶至武漢

來源:舒心 日期:2020-07-26

美軍到底有沒有將新冠病毒帶至武漢?三月份時外交部發言人趙立堅在外網上公開質疑美國,要求美國解釋此事件。這件事情引發巨大轟動,因為當時美國那邊已經有傳言,認為某美軍女子是新冠病毒零號感染者。針對趙立堅的質疑,在特朗普的指示下,美國召見中駐美大使,抗議趙立堅的質疑。

新冠病毒

新冠病毒

中國外交部發言人趙立堅3月12日于Twitter留言,稱從美國CDC主任雷德菲爾德出席國會聽證會的言論來看,他質疑美國零號病人在美國出現的時間、(當時)被感染人數以及接診醫院的名字。趙立堅的質疑的確非常有道理,美國新澤西州貝爾維爾市長邁克爾·梅勒姆爆料,他在去年11月份已經感染新冠病毒。

中國工程院院士鐘南山也認為,中國先報告新冠病毒病例,不一定是發源在中國。美國這一季流感突然變得非常嚴重,超過幾萬人死亡,美國應該對此向全世界解釋。另外幾名美軍回國后的相關情況,美國也要做出解釋。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。