美國,必須交出5個在武漢軍運會后專機接回的特殊士兵!

來源: 中華軍事 日期:2020-03-25

美國,你要交出5個在武漢軍運會后專機接回的特殊士兵,讓世衛組織驗明真相!

要查明病毒到底是不是源自美國,其實很簡單,只需讓世衛組織復檢,美國派專機從武漢接回的5位軍人,是不是曾患有與武漢患者一樣的C家族新冠肺炎?!

現在,日本俄羅斯德國全球多國懷疑的焦點就是:

1、2019年10月底,美國為何花大本錢派專機把5位患病運動員從武漢接走?

2、美國隊的表現非常不可思議,在射擊打靶項目中得了0分,金牌數量為0(中國隊133面金牌),總排名第35,美國派出的369個軍人是不是一群不會打槍的特殊的生化兵?

疑點最多的是美國為何用專機把5位患病運動員從武漢接走,因為當時軍運會已經結束,如果患的是普通疾病,為何不多等2天,與其它360多名軍人一起回美?再說,真想回家,為什么不在武漢國際機場搭乘普通民航客機!

但這些軍人如果是軍運會結束后,在定點播毒時不小心自己先中毒的生化兵,當他們發現發燒等患病癥狀后,一定要在病情加重前回返美國,否則,一旦被中方發現輸入的是嚴重的傳染病,則不但美國的陰謀打草驚蛇前功盡棄,中方會快速封城應對,美方也要面對極其嚴重的政治后果。

所以,一定要盡速派專機將他們接回,一是怕他們病發嚴重會引起中方警覺,二是與其它360多美國兵同機返回的話會交叉感染。

現在,要求美方交出那5名美國士兵,檢查他們是否曾患過與武漢患者一樣的C家族病毒,如果確證,則鐵證如山。

但問題是,那5人已從人間蒸發。

新冠病毒有五家族為ABCDE家族。AB家族是父母輩的病毒,C家族是他們的兒子,D和E是C的兒子。

中國大陸的八萬案例中只有C家族,而美國的案例中ABCDE全有。C是AB的兒子,沒有父母咋可能有兒子呢?

去年8月份美國最大的生化武器基地緊急關閉,隨后美國“流感”大爆發,至今死亡一萬多人。

10月下旬武漢世界軍運會召開,美國大兵到處逛街,11月武漢便出現新冠患者,現在是全世界大爆發。

那么:

1.到底誰是0號病例?

2.海鮮市場是真的疫源地嗎?

3.美國生化武器實驗室研發合成冠狀病毒目的何在?

4.去年8月份美國最大的生化武器基地為何緊急關閉?

5.美國研究所為何要XX團隊為其貢獻數千只菊頭蝠?

6.基因測序,中國為什么只有C類家族病毒?而美國的案例中ABCDE全有。

7.美疾控中心主任回應稱,以前美國有一些被認為是死于流感的病例,實際上死于感染新冠病毒,可以公布這些死者的就診記錄就診日期嗎?

以上種種疑問,希望美方給全世界一個交代。


    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。