奧運會執行制作人決定:奧運開幕式將體現新冠肺炎元素

來源: 中華軍事 日期:2020-03-31

東京奧運會開幕式執行制作人巴里奇表示,2020年東京奧運會必須接受新型冠狀病毒危機帶來的改變,并將這場病毒在東京奧運會的開幕式上以某種形式得以展現。

有著奧運會開幕式和閉幕式豐富經驗的意大利人巴里奇還透露,日本幾乎已經完成了今年的準備工作。但是,突如其來的病毒使奧運會準備工作按下暫停建,巴里奇的國際團隊也從日本返回。

巴里奇在米蘭家中接受電話采訪時說:“我認為,作為全人類窗口的奧運會開幕式,必須以某種方式反映全球發生的事情?!?/p>


巴里奇說東京奧運會開幕式已經有了原型,并開始進行彩排。但由于疫情開幕式準備工作被迫停止,但他仍表示對奧運會的推遲表示感謝?!拔艺J為,我們的開幕式團隊現在所能做的就是改變,并有一個獨特的機會來重新思考,使東京奧運會開幕式成為最具價值的奧運慶典?!?/p>

“我們一直在分享的信息是,團隊獎進行有史以來最大的慶?;顒?。舉辦奧運會將是巔峰之作,這是這個新的強大世界的重新開始。這也是一個難得的機會,可以多花12個月的時間來做準備,并將奧運會開幕式作為戰勝疫情的載體來展現?!卑屠锲嫜a充說道。


    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。