王思聰緋聞女友甜仇曬海邊泳照,蠻腰細腿身材好

來源:中華軍事 日期:2020-05-18


17日,王思聰緋聞女友甜仇在微博曬出了一組海邊泳裝照,她大秀蠻腰細腿,好身材超級吸睛。

甜仇是誰?跟著王思聰找女友的軌跡來認識全中國的網紅

近日,有網友偶遇王思聰和他的新女友外出就餐。期間,王思聰親密喂食,看起來與新女友十分甜蜜。眼尖的網友憑著穿著打扮認出這女生疑似是網紅甜仇,是蛋蛋解說的前女友。網友爆料甜仇被王思聰投喂后,甜仇進行評論刪除并拉黑,被網友聲討。

網友評論:

太壕氣!王思聰帶新女友甜仇看房被偶遇疑為女方購房

近日,有網友偶遇王思聰和他的新女友外出就餐親密喂食,新戀情曝光。7日,更有網友爆料王思聰帶著新女友在杭州看房,疑似為其購置物業。照片中,王思聰戴著口罩帽子正在和售樓中心的工作人員交談,女生則穿著紫色短袖和同色系闊腿褲,跟在王思聰身邊一言不發。

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。