女子跟陌生男通話后去開房,隨后的事讓她后背一涼

來源:中華軍事 日期:2020-06-11

導讀:近日,湖南長沙一女子跟陌生男通話后到酒店開房,隨后發生的事讓她追悔莫及……到底發生了什么,一起來看看吧。

通過進一步信息掌握,王女士已前往某旅館開了房間。事不宜遲,席建鑫火速帶領輔警趕往該旅館。一路上,席建鑫不間斷地給王女士打電話,并在保證安全的前提下,爭分奪秒地趕路。

15分鐘后,民警趕到王女士所在旅館房間外,剛到門口就聽見房間內隱約傳出女子的聲音,說的都是轉賬、匯款的事情。房門緊鎖,幾次敲門都沒反應。席建鑫提高了嗓門,“我是警察,請立即開門!”。正當他準備叫服務生幫忙時,門開了。


進門后,民警發現王女士的手機放在床頭柜上,手機屏還亮著,旁邊放著好幾張銀行卡?!澳阌袥]有匯款?”席建鑫焦急地問?!斑€沒有?!甭牭酵跖康幕卮?,民警的心這才稍稍放下?!澳銈円彩敲窬瘑?,我該聽誰的?!蓖跖靠粗窬?,一臉茫然。


“剛剛和你通話的是騙子?!鄙泶┲品南谓o王女士看了工作證,告訴她自己是臨浦派出所民警,令其眼見為實。


    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。