李思思也被網紅濾鏡坑?錐子臉認不出,網友:用原圖!

來源:中華軍事 日期:2020-07-18

眾所周知央視出來的美女主持非常多,從倪萍到周濤,雖然她們離開了央視,但狀態很好,一直活躍在圈內。

如今年輕一輩里,李思思算是當家花旦,打開電視機在央視幾個臺轉一圈,一定會在其中一個臺看見她主持的節目。

7月17號,李思思在賬號上發了一個新視頻,為晚上的直播做預告,連央視也用官方賬號為她進行宣傳,可見重視程度。

然而這段視頻卻受到許多網友吐槽,說認不出來里面的人是李思思。

畫面里,李思思將頭發全都挽在后面,額頭沒有一絲碎發,露出整張臉。她的臉型尖了許多,顴骨有點點突出,濃眉紅唇,襯得膚色白到嚇人。

李思思在視頻里流利念出廣告語,側著臉安利大家關注央視賬號時,下巴看著比正臉還要尖,高鼻梁的陰影很明顯,看起來有點不像她。

網友們在評論區驚訝地問到“這是李思思?都看不出來了”。

有人問李思思怎么變成錐子臉了,感覺有點恐怖。

但更多人感嘆,李思思被死亡濾鏡給坑了,說本來很好看的,加濾鏡反倒認不出來了,勸她別加,還是用原相機拍更美。

別看這次視頻里李思思的臉是這樣,但離開死亡濾鏡,在正經自拍里她可美得很,畢竟她是眾多人眼里的“央視女神”。

主持晚會時大氣,各種禮服李思思都hold住,現場直播也不怕,春晚上沒給央視丟過臉。

連只畫了眉毛幾乎全素顏的照片,李思思也十分能打,又有氣質又少女,皮膚狀態特別好。

這次她被吐槽,原因完全要歸在濾鏡上,不僅是李思思被坑過,很多明星都受過死亡濾鏡的“折磨”。

例如王俊凱曾在綜藝中被要求用加了濾鏡的相機自拍,然后美顏視頻里他的眼睛變得非常大,下巴像是削過,他自己都自黑說像是做了韓式半永久。

同組合王源看到自己加濾鏡的臉也是一臉懵,仿佛不敢相信自己的臉受到了擠壓。

還有路人偶遇明星求合影的時候,張智霖在路人加的濾鏡之下五官變形,額頭變寬很多,看起來蘋果肌鼓鼓的,極其接近“蛇精臉”。

一些明星在網上直播時也逃不開網紅主播開的濾鏡,就連《乘風破浪的姐姐》里“顏值扛把子”張雨綺碰上死亡濾鏡都會慘遭滑鐵盧,鼻影變得十分不自然,眼角也畸形。

濾鏡實在是個強大的東西,長相普通的人借用它讓自己變得好看,好看的人加上合適的濾鏡也能更美,然而只要修得太過或者沒有調整好,那么濾鏡就立刻起反作用,美人反而變得奇怪。

這次長期被夸女神的李思思讓死亡濾鏡給坑了,受到眾人吐槽,希望她能吸取教訓,下次依舊展現一個美美的她!

#李思思#、#死亡濾鏡#、#央視女神#

作者:李西西

責編:阿叉

娛樂圈新動態

優秀!王一博被曝和朱廣權主持金鷹節,流量夠格學歷專業度卻被嘲

寧靜發火嚇愣郁可唯,逼哭男導師?其實她在《孝莊秘史》就這么猛

63歲老戲骨去世!曾飾演容妃驚艷眾人,還獲稱中國最美服裝設計師

    A+
聲明:本文轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表贊同其觀點和對其真實性負責。